РОЛЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ФОРМИРОВАНИИ И РАЗВИТИИ ПОЗНАНИЯ У ДЕТЕЙ 6-7 ЛЕТ - Kodirova, M. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье раскрывается роль психологических процессов в формировании и развитии познания у детей 6-7 лет. Есть также игры, которые развивают у детей понимание.