ПРОПЕДЕВТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИЛОСОФСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Gan, N.; Ponomareva , L.; Obuhova, K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье предлагается решение одной из актуальных проблем раннего обучения детей основам философии педагогам и родителям. А реализация ценностно-смыслового подхода в обучения детей пропедевтическим основам философского образования будет способствовать наиболее эффективному усвоению знаний, согласно психофизиологическим особенностям, детьми дошкольного и младшего школьного возраста.