РАЗВИТИЕ ИНТЕРЕСА У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ К ЧТЕНИЮ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ - Irgit, A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье описана актуальность проблемы развития интереса к чтению детей младшего школьного возраста, проанализированы причины снижения их интереса к чтению. Представлен анализ методов по привлечению внимания младших школьников к чтению литературных произведений. Статья описана на базе теоретической литературы по теме исследования.