ОЦЕНКА МИКРОБНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ И ПАРАМЕТРОВ МИКРОКЛИМАТА КОМПЬЮТЕРНЫХ КЛАССОВ - Yampolskaya , T.; Mamina , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
Данные по мониторингу качества воздуха в исследуемых помещениях дают возможность своевременно оценить степень микробиологической опасности по нарушению микрофлоры воздуха, критических показателей микроклимата и принять меры по созданию оптимального баланса. В работе представлены результаты микробиологического исследования компьютерных классов, параметров микроклимата и даны рекомендации по улучшению воздушной среды.