ФОРМИРОВАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Kenzhebaeva, K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматриваются особенности формирования самостоятельного мышления учащихся в образовательном процессе. Развитие и формирование умений самостоятельного мышление учащихся происходит на основе знаний, приобретаемых в образовательном процессе.