ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ «УМНЫХ» КОРЗИН В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ОТХОДОВ В УМНЫХ ГОРОДАХ (НА ПРИМЕРЕ НУР-СУЛТАНА) - Alina , N.; Masenov , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В приведенной статье было рассмотрено современное состояние системы управления отходами и затронута концепция «умного города». В рамках данной концепции изучена и дана экологическая оценка основам функционирования «умных» мусорных контейнеров. Кроме того, был поднят вопрос об отходах города Нур-Султан, приведены какие действия можно предпринять для их решения.