ИЗУЧЕНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА В ЗЕРКАЛЕ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ И СИСТЕМНЫХ ОТНОШЕНИЙ - Moskatova , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
Обсуждаются перспективы трансформации содержания антропологического подхода к изучению жизнедеятельности человека, который подвергается испытанию многозначных воздействий как окружающего космического мира, так и восходящего развития самосознания.