МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА В СФЕРЕ УСЛУГ - Avdoshin, L. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье представлен анализ и оценка эффективности управления маркетинговой деятельностью объекта исследования, определение направлений ее совершенствования.