КОНЦЕПЦИЯ «ШЕСТИ СИГМ», ФИЛОСОФИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ ДЕФЕКТОВ - Gavrikova , N.; Kuzmicheva , A.; Bogatikov , M. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматривается концепция «Шести сигм», философии производства без дефектов. Концепция «Шести сигм» является фундаментом работающей системы менеджмента качества, без которой невозможен долгосрочный успех компании в современных реалиях.