СОСТАВЛЕНИЕ МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ НЕЧЕТКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ В МОНИТОРИНГЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ - Kulmamirov , S.; Karymsakova , D.; Ajtalieva , Zh. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье представлены результаты исследований авторов по разработке методики применения нечеткого моделирования при построении модели рабочего места менеджера в ректорате типового университета и мониторинге образовательных систем.