ЛАЗЕРНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ И ИХ ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ - Murashov, I.; Mirzoyan , D. (EurasianUnionScientists, 2020)
В работе исследуется воздействие лазерного излучения на структуру биологических тканей. Создана структурная схема отражающая некоторые из возможных физических состояний, представляющих практический интерес биологических объектов, а с другой - преимущественно используемые методы их обработки. Изучено излучение его физико-химическими свойствами, а с другой - особенностями лазерного излучения.