ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ И ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЛАБОРАТОРНЫХ МЕТОДОВ ДИАГНОСТИКИ В ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Середин , В. (EurasianUnionScientists, 2021)
Целью научной статьи являлось изучение диагностической и прогностической значимости лабораторных методов диагностики в гематологической практике. Разработка на этой основе разумных научно обоснованных методик стратегии и тактики поведения врача при разных патологических состояниях. Изучены вопросы диагностической и практической значимости лабораторных методов диагностики патологических состояний у людей, применяемых в клинической и лабораторной практике. Изучены методики и методические приемы по оценке диагностической значимости в норме и при патологии различных органов человека.