ЧАСТЬ 3. ПЛАГИАТ В ИССЛЕДОВАНИИ АЭРОПОРТОВ МВЛ: ФОРМАЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ НАУЧНОЙ ГОСАТТЕСТАЦИИ - Leontyev , R. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье рассмотрена третья группа присутствующих в исследовании менеджмента аэропортами местных воздушных линий дальневосточного региона случаев несоблюдения порядка ссылок на источники заимствованных материалов, установленного в регламентирующих государственную научную аттестацию в Российской Федерации документах.