ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА - Райимджанова , Г. (EurasianUnionScientists, 2021)
В статье речь идет об эффективной системе увеличения производства мясных, молочных и яичных продуктов на рынках, обеспечивающая стабильность цен и повышение доходов за счет использования потенциала регионов, какое поголовье чтобы поднять, создать цепочку добавленной стоимости.