МАКЛОЦИКЛОВАЯ УСТАЛОСТЬ КОНСТРУКТИВНОГО ЭЛЕМЕНТА ПРИ МЯГКОМ НАГРУЖЕНИИ. - Пенкин A.; Савинова, К. (EurasianUnionScientists, 2021)
Предлагается метод расчёта долговечности конструктивного элемента при малоцикловом деформировании с учётом циклической нестабильности и одностороннего накопления пластических деформаций.