ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДИКИ РАЗВИТИЯ СКОРОСТНО-СИЛОВОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ У ЮНОШЕЙ 13-14 ЛЕТ ПРИ ЗАНЯТИИ ТХЭКВОНДО - Selezneva, O.; Seleznev, R.; Zvyagincev, D. (EurasianUnionScientists, 2020)
Методика развития скоростно-силовой выносливости у юношей 13-14 лет позволит повысить результативность соревновательной деятельности, а также уровень физической подготовленности юных спортсменов.