РОЛЬ РЕКЛАМНО-СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОСОБОГО ЭЛЕМЕНТА ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА В КОНТЕКСТЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ - Kulkovskij , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассмотрены основные подходы к определению рекламно-сувенирной продукции как особого элемента маркетинговых коммуникаций. Рассмотрена роль рекламно-сувенирной продукции в контексте разработки фирменного стиля организации и бизнес-коммуникаций. Рекламно-сувенирная продукция рассмотрена как особый элемент графического дизайна.