ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ - Tokan , Zh.; Vorobyov , A.; Zhabelov , E.; Konakbayeva , A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В результате проведенных исследований впервые разработана рецептура и технология получения функционального тонизирующего напитка, содержащего листья кипрея узколистного, плоды облепихи крушиновидной, клубни топинамбура и корни солодки. Созданный продукт обладает лечебнопрофилактическими и диетическими свойствами.