О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ОРЗ В МНОГОПЛАСТОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЯХ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ III СТАДИИ РАЗРАБОТКИ - Doskaziyeva , G.; Saipedenov , A.; Omirbekova, A. (EurasianUnionScientists, 2020)
В данной статье рассматриваются возможности применения технологии ОРЗ рабочего агента в многопластовых месторождениях в целях улучшения нефтеотдачи, энергетического состояния залежи и экономической стабильности при проектировании III стадии разработки.