ПУТИ РЕШЕНИЯ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ДЛИННОМЕРНЫХ ГРУЗОВ НА ПРИМЕРЕ ЛОПАСТЕЙ ВЕТРОВЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК - Dzhakhiaeva , S.; Klimova , K. (EurasianUnionScientists, 2020)
В статье рассматриваются вопросы оптимизации логистических операций по перевозке и перегрузке лопастей ветровых энергоустановок. Определены основные направления технической координации водного и автомобильного транспорта для реализации возможностей транспортировки негабаритных грузов. Предложен способ транспортировки, а также перегрузки с объекта подвижного состава водного транспорта на автомобильный.