К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНО−ЛИЧНОСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПОДРОСТКОВ С АДДИКЦИЕЙ ТАБАКОКУРЕНИЯ - Кулаченко , М. (EurasianUnionScientists, 2021)
Статья посвящена проблеме принятия во внимание индивидуально−личностных особенностей подростков, склонных к курению, при организации с ними профилактической работы. Показаны методы изучения проблемы, описаны результаты эмпирического исследования.