РЫНОК И РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ И МЕСТО В СИСТЕМЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КАТЕГОРИЙ. - Sajfidinov , B.; Ahmatdinova , R. (EurasianUnionScientists, 2021)
Понимая, что неотъемлемыми предпосылками рыночной экономики являются общественное разделение труда, рыночный обмен продуктами труда, частная собственность, экономическая свобода хозяйствующих субъектов. В данной работе делается попытка микро анализа взаимосвязи рынка и рыночной экономики