FUNCTIONAL TONIC DRINK MADE FROM NATURAL RAW MATERIALS
Abstract
As a result of the research, the recipe and technology for obtaining a functional tonic drink containing narrowleaved cypress leaves, buckthorn sea buckthorn fruits, Jerusalem artichoke tubers and licorice roots were developed for the first time. Created the product possesses curative-prophylactic and dietetic properties.
References
Анисимович И. П. и др. Параметры антиоксидантной активности соединений: относительная антиоксидантная активность чая // Научные ведомости БЕЛГУ. Cер.: Естественные науки. - 2010. - № 9.-С. 104–110.
Кипрей.- URL: https://medlib.net/kiprej.html
Полежаева И.В и др. Изучение экстрактивных веществ Сhamerion angustifolium (L.) Holub // Химия растительного сырья.- 2005.- № 1.- С. 25–29.
Иван-чай.URL:https:// Иван-чай -Характеристики, состав, применение, рецепты... products.propto.ru›article/ivan-chay
Барнаулов О.Д. Фитотерапия больных бронхолегочными заболеваниями / СПб., 2008.- 72 с.
Заворохина Н.В., Чугунова О.В., Фозилова В.В. Чайные напитки антиоксидантной направленности на основе кипрея узколистного //Пиво и напитки. - 2013. - № 1. - С. 28-31.
Кароматов И.Д., Букаев М.К. Облепиха как адаптогенное, повышающее физическую силу лекарственное растение // Электронный научный журнал «Биология и интегративная медицина».- 2018.- №6 (23).-С 37-47.
Перспективы использования облепихи для производства молочных продуктов.-URL:https:// Перспективы использования... bestreferat.ru›referat-146161.html
Облепиха.-URL:https:// Облепиха: польза, вред и роль в организме | Food and... FoodandHealth.ru› Ягоды› Облепиха
Топинамбур — земляная груша, идеальный продукт 21-го века.-URL:https:// depils.com/topinambur-zemlyanaya-grusha-idealnyjprodukt-produkt-21-go-veka/
Природный инулиновый концентрат - ПИК-порошок.-URL:https:// sibhealth.pro›…prirodnyj-inulinovyj-koncentrat…
Топинамбур (Helianthus tuberosus L.).URL:https:// Топинамбур : лекарственное растение, применение...lektrava.ru›Энциклопедия растений› Топинамбур
Берестовская Л.И., Данилов А.М. Потенциальные возможности солодки в производстве мягкого мороженого и фризерных десертов специального назначения // Хранение и переработка сельхозсырья. -1999.- № 2. -С. 31-32.
Маленкина Е.Л. Солодка голая, лакричный корень.-URL:https:// medlib.net›solodka-golaja.html
Солодка: описание и лечебные свойства.URL:https:// tires-market. ru›solodka-i-opisanie-ilechebnye…
Соловьева А. П. Полезный и универсальный корень солодки.-URL:https:// www.nur.kz › ... › Полезный и универсальный корень солодки 17. Рязанова Т. В., Чупрова Н. А., Ким Н. Ю. Химия растительного сырья.- 2000. - № 1. - С. 95-100.
CC BY-ND
A work licensed in this way allows the following:
1. The freedom to use and perform the work: The licensee must be allowed to make any use, private or public, of the work.
2. The freedom to study the work and apply the information: The licensee must be allowed to examine the work and to use the knowledge gained from the work in any way. The license may not, for example, restrict "reverse engineering."
2. The freedom to redistribute copies: Copies may be sold, swapped or given away for free, in the same form as the original.